Уважаемые земляки! Подробно с программой мероприятий вы сможете ознакомиться в разделе "Мы "ВКонтакте" http://vk.com/id324182956, "Одноклассники" или в разделе "Афиша". Приглашаем Вас!

Версия для слабовидящих

МБУК "Вейделевский ЦКР" обеспечивает соблюдение ФЗ№436 от 29.12.2010

"Есть только миг..."

24.03.2018

В Вейделевском ЦКР прошло заседание музыкальной гостиной, посвященной 92-летию со Дня рождения композитора Александра Зацепина. Говоря о творчестве этого человека, в памяти у каждого зрителя всплывают знакомые и полюбившиеся с детства картины отечественного кинематографа – «Кавказская пленница», «Земля Санникова», «Иван Васильевич меняет профессию» и многие другие. Прекрасную музыку к этим фильмам написал именно этот композитор. Его песни стали хитами, пережившими своё время. Среди них "Есть только миг", «Куда уходит детство», «Так же, как все» и многие другие.





Немало было сказано и о творческом пути отечественного композитора, в частности, его знакомство в 1965 года с поэтом Леонидом Дербеневым Вместе они написали более 100 песен.

В этот день прозвучали десятки песен Александра Зацепина в исполнении Алевтины Кривцовой, Алексея Мельникова, Елены Скрипицыной, Виктора Мельникова и Сергея Соколова.

счетчик посещений Яндекс.Метрика