Уважаемые земляки! Подробно с программой мероприятий вы сможете ознакомиться в разделе "Мы "ВКонтакте" http://vk.com/id324182956, "Одноклассники" или в разделе "Афиша". Приглашаем Вас!

Версия для слабовидящих

МБУК "Вейделевский ЦКР" обеспечивает соблюдение ФЗ№436 от 29.12.2010

Приглашаем в фитнес-клуб «Конфетка»

09.03.2017

Сегодня многие современные представительницы прекрасного пола, зачастую, выбирают для себя не только стройную фигуру, следуя современным стереотипам моды, но и здоровый образ жизни, посещая фитнес-клубы несколько раз в неделю.

Приятно, что на базе тогда еще  районного Дома культуры появилось нечто подобное. Речь пойдет о клубе любителей фитнеса и аэробики «Конфетка», который ведет свою работу вот уже около полутора года. Несмотря на свою недолгую деятельность, это клубное формирование спортивного направления сумело завоевать симпатии прекрасной половины, проживающей на территории поселка. Руководит клубом хореограф Нина Рыбальченко. Вы спросите «почему хореограф»?

Все дело в технике, а точнее в программе обучения, которая называется Зумба-фитнесом. Сегодня Зумба-фитнес, целый бренд, который объединяющий стремление вести здоровый образ жизни и регулярные спортивные тренировки под танцевальную музыку.Звучит интересно, не правда ли?

Это программа обучения в отличие от всех остальных, возникла совсем недавно, в начале нынешнего столетия. Само по себе обучение представляет собой совокупность африканских и латиноамериканских танцев – самбы, румбы, мамбы, включающих также самые разнообразные комплексы физических упражнений. Отсюда и такое непростое название – ЗУМБА.  


Занятия этой техникой, проводимых несколько раз в неделю, позволяют держать все мышцы в тонусе, развивать гибкость и пластику тела. Здесь нет ничего сложного! Каждое занятие состоит из строго определенного и несложного алгоритма, а именно трех-четырех движений, регулярно повторяющихся друг за другом. Тренировка ведется 90 минут, причем первая их часть (ровно 45 минут) представляет собой танцы, а другая – силовые нагрузки на все группы мышц. Это высокоэффективно для тех, кто желает держать фигуру в тонусе, а также тех, кто желает сбросить лишний вес. Кроме того, Зумба-фитнес — это великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным в себе и позитивным.  Регулярные занятия, которые проводятся 3 раза в неделю, гарантируют Вам 100%-е похудение.

- Зумба-фитнес, - отмечает хореограф Вейделевского Центра культурного развития Нина Рыбальченко,- отлично подойдет для молодых мам.  Ведь худеть с танцами не только эффективно, но и весело. Это именно тот случай, когда фитнес приносит настоящее удовольствие. Регулярно занимаясь по этой танцевальной программе, вы станете пластичнее и грациознее. Научиться Зумбе может абсолютно каждый! Вам не нужно для этого обладать какими-то впечатляющими навыками. Кроме того, все хореографические движения из нее абсолютно просты и понятны. Танцы проходит под энергичную и зажигательную музыку, поэтому тренировки будут дарить вам настоящие позитивные эмоции. Такой вид фитнеса подойдет новичкам и всем, кто совсем далек от спорта.

Следует отметить, что 22 апреля на центральной площади поселка пройдет открытый мастер-класс по Зумбе-фитнесу, в котором может принять участие любой желающий!

Хотите стройно выглядеть и быть всегда в тонусе! Добро пожаловать в клуб любителей аэробики и фитнеса «Конфетка»!

Игорь Мерещенко






Готовимся на бал выпускника

В рамках проекта "Вальс выпускника"

Защищать и служить!

Единством Россия сильна

День народного единства

Программа праздничных мероприятий

Приглашаем Вас!

В рамках операции "Каникулы"

Конкурс 'Лучшая проектная идея - 2016' Яндекс.Погода Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру Всероссийский портал выгодных предложений где-дешево.рф Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
счетчик посещений Яндекс.Метрика